首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞
寧波材料所舉辦2020年度管理單元考核大會
作者:,日期:2021-01-27

  1月18日,中國科學院寧波材料技術與工程研究所組織召開2020年度管理單元考核大會,所長辦公會成員,科技委成員,各管理單元包括管理支撐部門、各二級所、實驗室等負責人,職代會主席以及職工代表共60余人參加會議。會議由寧波材料所黨委書記李潤偉,紀委書記、黨委副書記李勇分別主持。

  會上,各管理單元負責人分別匯報了本管理單元本年度工作目標完成情況、主要工作業績和亮點工作、下一年度工作計劃以及個人的述職述廉。

  最后,所領導對會議進行了總結。寧波材料所黨委書記李潤偉表示,2020年開局艱難、環境惡劣、形勢嚴峻,但各管理單元都取得了不錯的成績,值得肯定。對于未來的工作,他建議一是要提高站位,以解決國家需求難題為目標,多出人才、出成果、出思想;二是要切實提升質量、保密和安全意識,落實在行動上;三是要持續加強隊伍建設和能力建設,并將其作為年度目標的一部分,希望大家一起努力,共同推動2021年研究所的各項工作更上一層樓。

  寧波材料所所長黃政仁指出,在2020年舉國上下困難重重的背景下,各管理單元能取得今天的成果和進步實屬不易,他對辛勤工作在科研及管理一線的同志們表示感謝,并強調研究所還在逐步發展成長的過程中,大家要時刻銘記“為國家提供重大戰略性科學貢獻和科技成果”的目標,抓住“十四五”開局之年的機會,圍繞國家重大需求和問題,凝練主要方向和主線,強調引領性,堅持問題導向,組織隊伍,做強做實,把研究所的發展推向新的高度。

黃政仁做總結講話

李潤偉做總結講話

會議現場

  (黨政辦 高曉靜)

彩神-入口