首頁 > 活動 > 新聞速遞
寧波材料所所長黃政仁帶隊開展國科大寧波材料工程學院項目工地節前安全生產檢查
作者:,日期:2021-02-23

  2月8日上午,中國科學院寧波材料技術與工程研究所所長黃政仁帶隊,到中國科學院大學寧波材料工程學院項目建設工程現場進行節前安全生產檢查,查看項目建設進展情況。寧波材料所副所長張瑞麗、園區建設辦公室及參建單位負責人陪同。

  在工地現場,黃政仁實地查看了項目施工情況,聽取了參建單位負責人關于項目建設進展情況的匯報,仔細查看了樣板間,深入了解了教學生活配套情況。他要求參建各方要切實負起主體責任,把施工安全作為重中之重,做好春節假期停工前的自查工作,扎實做好春節假期期間留守人員的安全及疫情防控工作,項目部要切實做好春節前后的安全防范工作,確保假期期間建筑工地安全。他同時囑咐參建單位,要在確保安全的前提下,進一步完善施工方案,全力以赴提升項目建設質量和效率,確保按計劃完成項目。

  檢查結束后,黃政仁對各參建單位的工作表示肯定,感謝大家過去一年的辛勤付出,并代表寧波材料所向項目部全體人員致以新春祝福,希望參建單位在新的一年里再接再厲,按計劃高質量完成國科大寧波材料工程學院建設任務。

實地查看各單體建設進展

  (園區辦 王歡)

彩神-入口