首頁 > 活動 > 新聞速遞
寧波材料所召開2020年度后勤工作總結暨2021年工作計劃交流會
作者:,日期:2021-02-07

  2月3日,中國科學院寧波材料技術與工程研究所組織召開2020年度后勤工作總結暨2021年工作計劃交流會。寧波材料所副所長張瑞麗、工會主席張弛,各所屬二級所、慈溪醫工所、杭州灣研究院行政主管及助理、工會代表、膳管會代表、職工代表、學生代表及委托服務單位負責人等40人參加會議。寧波材料所運行保障處副處長(主持工作)劉薇主持會議。

  會上,寧波材料所本部園區、慈溪醫工所、杭州灣研究院各服務單位主要負責人圍繞各自業務范圍就2020年度工作情況、存在問題及2021年度工作計劃進行了匯報,對于如何通過規范化管理,進一步提升服務水平,滿足日益增長的科研生活需求提出了各自的設想。浙江亞太酒店物業服務有限公司、綠城物業服務集團有限公司慈溪市分公司、寧波潤家餐飲有限公司、寧波市派森賽思酒店管理有限公司、寧波鎮海區局百犢餐飲有限公司、浙江七碼頭集團有限公司、寧波茶余商業管理有限公司、浙江新宇貿易有限公司、寧波鎮海科興汽車服務有限公司等單位參加會議。

  寧波材料所后勤社會化委托管理模式,旨在由專業單位提供更專業服務,各委托服務單位圍繞更好滿足員工和學生需求,進一步從細節出發,用心服務,做好后勤保障工作。會議交流環節,參會代表積極發言,提出進一步提升后勤服務工作的意見和建議,同時要求2021年春節期間各委托單位做好餐飲、生活等保障工作,讓留所員工及學生過一個難忘、溫馨的春節。

  張瑞麗作總結發言,她對后勤委托服務單位2020年疫情期間及時響應、保障園區整體平穩運行表示感謝。她強調,作為后勤工作人員,應嚴守安全紅線,以責任心落實“崗位責任制”,要換位思考、將心比心、盡職盡責為大家提供更好服務。同時應堅持問題導向,積極發現問題、提出問題、解決問題,并及時傳達反饋。2021年后勤工作任務重、責任大,各委托服務單位需用心用力進一步做好后勤保障工作,為大家營造一個和諧美麗溫馨的科研工作環境。

會議現場

  (運行保障處 呂莉)

彩神-入口