首頁 > 黨群文化 > 工作動態
動力鋰電黨支部召開實驗室安全衛生小組會議
作者:,日期:2021-02-05
  2月4日,動力鋰電黨支部召開了實驗室安全衛生小組會議,會議由黨支部書記,實驗室安全衛生小組組長劉兆平研究員主持,實驗室安全小組全體人員參加了會議。本次會議旨在發揮黨支部在實驗室安全工作中的戰斗堡壘作用,一方面,梳理2020年實驗室在安全衛生方面存在的問題和不足,進一步強化實驗室安全小組成員的責任意識;另一方面,成立新一屆實驗室安全衛生小組,并做好實驗室安全工作交接。
  會上,劉兆平對下一階段實驗室的安全衛生工作進行了部署和安排,他首先強調了實驗室安全衛生工作的重要性,并指出目前實驗室存在實驗室人員安全意識不夠強、一樓電池線衛生狀況較差等問題和不足,他要求新一屆安全衛生小組在2021年要加強安全培訓,對發現的安全隱患進行及時整改。同時,他指出要發揮好黨支部在實驗室安全衛生工作中的戰斗堡壘作用和發揮好黨員的先鋒模范作用,并對做好實驗室安全工作交接,實驗區域門牌信息更換等具體工作進行了安排。
  最后,支部書記劉兆平對王新星擔任實驗室安全員期間的工作表示充分肯定,希望新一屆安全小組成員再接再厲,將安全衛生工作落到實處,使實驗室的安全衛生工作再上新臺階。

會議現場
  (動力鋰電池黨支部 鄧偉)

  

彩神-入口