首頁 > 黨群文化 > 工作動態
磁性材料黨支部組織召開全體黨員大會
作者:,日期:2020-12-31
  12月28日,磁性材料黨支部召開全體黨員大會,監察審計處處長陶永懷、黨政辦公室黨務工作者修悅、磁性材料黨支部35名黨員參加本次會議。會議由黨支部副書記賀愛娜主持。
  首先,大會審議了黨員發展對象蘆增星、謝亞麗、謝卓琳三位同志的入黨申請。黨員發展對象依次宣讀入黨志愿書,匯報本人對黨的認識、入黨動機、本人履歷、現實表現、家庭主要成員和主要社會關系情況以及自己的成長經歷。入黨介紹人王保敏、高雙等同志表達了對黨員發展對象加入黨組織的意見,認為三位同志思想上積極與黨組織靠攏,工作上勤奮努力,始終以黨員的標準要求自己,愿意介紹他們加入中國共產黨。組織委員王肖璟向大會介紹了基本情況,與會黨員也充分發表了個人意見。經過全體黨員無記名投票,支部書記劉宜偉宣讀大會的表決決議,同意接收蘆增星、謝亞麗、謝卓琳同志為中共預備黨員,同時表達了對預備黨員的殷切期望,他表示,三位預備黨員要以此作為新起點,繼續努力學習黨的理論知識,堅定理想信念,以實際行動踐行初心使命。
  會上,監察審計處陶永懷處長為大家帶來了一堂警示教育課。他從典型違法違紀案例為引,深入分析了當事人犯錯的動機和原因,并警示全體黨員筑牢思想防線,守住紀律底線。
  此前,各黨小組在組內進行了黨員民主評議,推薦了黨支部優秀共產黨員和優秀黨務工作者候選人,經過支委評議,黨支部共產生13名優秀黨員候選人,4名優秀黨務工作者候選人。會上,根據公平、公開、公正的原則,經全體黨員無記名差額投票,推選出潘燕、尚杰、任銘琪、王藝范同志為磁性材料黨支部優秀共產黨員,賀愛娜、王肖璟同志為磁性材料黨支部優秀黨務工作者。
  劉宜偉表示,大家要以優秀為標桿,見賢思齊、銳意進取,切實發揮黨支部的輻射引領帶動作用,把黨員的先鋒帶頭作用落實到日常工作中去,要學做先進、爭當先進。

陶永懷上警示教育課

大會現場

磁性材料黨支部內部評優
  (磁性材料黨支部 宋麗建)

 

  

彩神-入口